Segunda-feira, 27.05.13
Tambor
Concerto MusicBox Lisboa
 28 de Maio
https://c1.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/Bf4134376/14951809_rOZKz.jpeg
 
Video 'Fica' Ver AQUI
Tambor no facebook
Tambor Site Oficial
 
* * *
 
Na noite de amanhã,  28 e Maio, às 22:00h, no Music box em Lisboa 'Tambor' vai tocar, pela primeira vez na integra, 'Electro Pop'. 
O quinto trabalho de longa duração de Tambor, é um disco eléctrico/analógico, em que os temas curtos e imediatos se cruzam com progressivos de longa duração.
Os singles 'À Volta Tudo Cai', 'Desacelera' e 'Fica', estão em rotação na rádio a nível Nacional.
Mais notícias em:
http://www.tambor.net
https://www.facebook.com/tambormuisic

Bilhetes à venda em blueticket e no local do espectáculo.

Preço dos Bilhetes: 8.00Є

* * *

 

Tambor Discografia:
'Electro Pop' - 2013
'Quatro' - 2010
'Rádio' - 2004
'Jamais Descer' - 2001
'Cortina de Fumo' - 1999



publicado por olhar para o mundo às 21:27 | link do post | comentar

Quinta-feira, 21.02.13
t a m b o r | 'electro pop'
 Aplicação para iPhone, iPad, iPod e Android

 



'electro pop' também disponível em formato digital

iTunes | Spotify | deezer | rdio | emusic | Amazon

 
O Futuro é agora...
 
'electro pop' é o quinto disco da carreira dos Tambor. É um disco eléctrico/analógico, criado em ambiente pop/retro que inclui, no seu alinhamento, 10 temas originais, com letra, música e produção a cargo de Alexandra Velentim e Fernando Martins.
 

"Desacelera", o single, bem como todos os outros temas de 'electro pop', podem ser ouvidos na aplicação gratuita 'tambor',disponível para iPhone, iPad, iPod e Android. Esta aplicação permite ouvir e comprar toda a discografia, ver todos os videos, fotos, biografia, datas de concertos e aceder aos sites oficiais do grupo.

 
Link de acesso para iPhone, iPad, iPod
 
 tambor ios app

Link de acesso para Android
tambor android app
 


publicado por olhar para o mundo às 12:55 | link do post | comentar

Segunda-feira, 21.01.13
Tambor

'electro pop'

Já disponível em formato digital

iTunes |
 Amazon | emusic Deezer

* * * 
 
"electro pop" é o quinto disco da carreira dos Tambor, cujo início remonta a 1999.
 
Após a nomeação como melhor banda/disco nos XVI Globos de Ouro para o anterior longa duração "Quatro", "Tambor" deu início à gravação deste novo trabalho.

"electro pop", tem data de lançamento no dia 21 de Janeiro por marterecords, é um disco eléctrico/analógico, criado em ambiente pop/retro, em que os temas curtos e imediatos se cruzam com hipnóticos de longa duração, e inclui 10 temas originais, com letra, música e produção a cargo de Alexandra Velentim e Fernando Martins.
Foi gravado nos estúdios Viagens a Marte / space two faces / malware studios e masterizado por Fernando Abrantes.

"Desacelera" é o single de apoio a "electro pop".

O som e o video de Helder Mendes para os temas "À Volta Tudo Cai" e "Desacelera" são pré reflexo do que "Tambor" vai transportar para o palco.

Ver o video de 'À Volta Tudo Cai' AQUI
Ver o video de 'Desacelera' AQUI.



*

Alinhamento 'electro pop'
1. Revolução um
2. Desacelera
3. Vertical
4. Fica
5. Madressilva
6. À Volta Tudo Cai
7. Verão Que Tudo Acende
8. Revolução Dois
9. 1973
10. Fica (reprise)

*


Tambor

Tambor Formação
Alexandra Valentim: vox/theremim/teclas/percussão
Fernando Martins: guitarra/teclas/baixo/prog
David Jerónimo: bateria/percussão
Pedro Mimoso: guitarra/percussão/baixo
André Tavares: violoncelo/baixo
Miguel Teixeira: viola de arco/teclas


* * *

tambor facebook

tambor YouTube

tambor Site Oficial
 



publicado por olhar para o mundo às 12:51 | link do post | comentar

Terça-feira, 11.12.12
t a m b o r

 

Tambor electro pop

 



'electro pop'

Já disponível em formato digital

iTunes

Amazon


* * *
 
Após a nomeação como melhor banda/disco nos XVI Globos de Ouro para o anterior longa duração "Quatro", "Tambor" deu início à gravação do novo trabalho.

"Electro Pop", editado em 2012 por marterecords, é um disco eléctrico/analógico, criado em ambiente pop/retro, em que os temas curtos e imediatos se cruzam com hipnóticos de longa duração .

"Desacelera" é o single de apoio a "Electro Pop".

O som e o video de Helder Mendes para os temas "À Volta Tudo Cai" e "Desacelera" são pré reflexo do que "Tambor" vai transportar para o palco. Ver o video de 'Desacelera' AQUI.

'Electro Pop' inclui 10 temas originais, com letra, música e produção a cargo de Alexandra Velentim e Fernando Martins. Foi gravado nos estúdios Viagens a Marte / space two faces / malware studios e masterizado por Fernando Abrantes.



*

Alinhamento 'electro pop'
1. Revolução um
2. Desacelera
3. Vertical
4. Fica
5. Madressilva
6. À Volta Tudo Cai
7. Verão Que Tudo Acende
8. Revolução Dois
9. 1973
10. Fica (reprise)

Grupo Tambor


Tambor Formação
Alexandra Valentim: vox/theremim/teclas/percussão
Fernando Martins: guitarra/teclas/baixo/prog
David Jerónimo: bateria/percussão
Pedro Mimoso: guitarra/percussão/baixo
André Tavares: violoncelo/baixo
Miguel Teixeira: viola de arco/teclas


* * *

tambor facebook

tambor YouTube

tambor Site Oficial
 

* * *


publicado por olhar para o mundo às 19:32 | link do post | comentar


Quer ver a sua banda ou espectáculo divulgados aqui?,
envie um email para: olharparaomundo (arroba) sapo.pt
Se tem alguma letra que eu não tenha encontrado, pode enviar para o mesmo email
mais sobre mim
posts recentes

Tambor | Concerto Apresen...

tambor | Aplicação para i...

tambor | Lançamento do no...

Tambor -Novo álbum 'elect...

arquivos

Novembro 2017

Outubro 2017

Setembro 2017

Agosto 2017

Julho 2017

Junho 2017

Maio 2017

Abril 2017

Março 2017

Fevereiro 2017

Janeiro 2017

Dezembro 2016

Novembro 2016

Outubro 2016

Setembro 2016

Agosto 2016

Julho 2016

Junho 2016

Maio 2016

Abril 2016

Março 2016

Fevereiro 2016

Janeiro 2016

Dezembro 2015

Novembro 2015

Outubro 2015

Setembro 2015

Agosto 2015

Julho 2015

Junho 2015

Maio 2015

Abril 2015

Março 2015

Fevereiro 2015

Janeiro 2015

Dezembro 2014

Novembro 2014

Outubro 2014

Setembro 2014

Agosto 2014

Julho 2014

Junho 2014

Maio 2014

Abril 2014

Março 2014

Fevereiro 2014

Janeiro 2014

Dezembro 2013

Novembro 2013

Outubro 2013

Setembro 2013

Agosto 2013

Julho 2013

Junho 2013

Maio 2013

Abril 2013

Março 2013

Fevereiro 2013

Janeiro 2013

Dezembro 2012

Novembro 2012

Outubro 2012

Setembro 2012

Agosto 2012

Julho 2012

Junho 2012

Maio 2012

Abril 2012

Março 2012

Fevereiro 2012

Janeiro 2012

Dezembro 2011

Novembro 2011

Outubro 2011

Setembro 2011

Agosto 2011

Julho 2011

Junho 2011

Maio 2011

Abril 2011

Março 2011

Fevereiro 2011

tags

todas as tags

links
comentários recentes
Pena estes rapazes não terem mais popularidade. A ...
Nome do autor da letra?Não se escreve?Falta de res...
A LETRA É ASSIM!!!E NÃO ASSADO!!!!MaMãe, tu estás ...
As partes que não consegui perceber estão com reti...
https://www.google.pt/amp/s/www.musixmatch.com/pt/...
Vou adicionar nos meus favoritos, sou brasileira, ...
" Para que o tremoço o almoço e o alvoroço demorem...
Letra e música do SiulProdução do Siul Sotnas e Mi...
que puta de letra fdx
Epá, o que é isto?Borrei-me todo com este "Mal des...
blogs SAPO
subscrever feeds