Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Música Portuguesa

Em terras Em todas as fronteiras Seja bem vindo quem vier por bem Se alguém houver que não queira Trá-lo contigo também

A Música Portuguesa

Em terras Em todas as fronteiras Seja bem vindo quem vier por bem Se alguém houver que não queira Trá-lo contigo também

Tambor
Concerto MusicBox Lisboa
 28 de Maio
https://c1.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/Bf4134376/14951809_rOZKz.jpeg
 
Video 'Fica' Ver AQUI
Tambor no facebook
Tambor Site Oficial
 
* * *
 
Na noite de amanhã,  28 e Maio, às 22:00h, no Music box em Lisboa 'Tambor' vai tocar, pela primeira vez na integra, 'Electro Pop'. 
O quinto trabalho de longa duração de Tambor, é um disco eléctrico/analógico, em que os temas curtos e imediatos se cruzam com progressivos de longa duração.
Os singles 'À Volta Tudo Cai', 'Desacelera' e 'Fica', estão em rotação na rádio a nível Nacional.
Mais notícias em:
http://www.tambor.net
https://www.facebook.com/tambormuisic

Bilhetes à venda em blueticket e no local do espectáculo.

Preço dos Bilhetes: 8.00Є

* * *

 

Tambor Discografia:
'Electro Pop' - 2013
'Quatro' - 2010
'Rádio' - 2004
'Jamais Descer' - 2001
'Cortina de Fumo' - 1999

Quer ver a sua banda ou espectáculo divulgados aqui?,
envie um email para: olharparaomundo (arroba) sapo.pt
Se tem alguma letra que eu não tenha encontrado, pode enviar para o mesmo email

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.