Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Música Portuguesa

Em terras Em todas as fronteiras Seja bem vindo quem vier por bem Se alguém houver que não queira Trá-lo contigo também

A Música Portuguesa

Em terras Em todas as fronteiras Seja bem vindo quem vier por bem Se alguém houver que não queira Trá-lo contigo também

Tambor
Concerto MusicBox Lisboa
 28 de Maio

Tambor
 
Video 'Fica' Ver AQUI
Tambor no facebook
Tambor Site Oficial
 
* * *
 
O quinto trabalho de longa duração de Tambor, é um disco eléctrico/analógico, em que os temas curtos e imediatos se cruzam com progressivos de longa duração.
Os singles 'Á Volta Tudo Cai', 'Desacelera' e 'Fica', estão em rotação na rádio a nível Nacional.
Na noite de 28 e Maio de 2013, no Music box em Lisboa 'Tambor' vai tocar, pela primeira vez na integra, 'Electro Pop'.

Mais novidades e convidados a serem apresentados durante o corrente mês, nos canais habituais e em:

http://www.tambor.net
https://www.facebook.com/tambormusic

Bilhetes à venda em blueticket e, no local, no dia do espectáculo.

Preço dos Bilhetes: 8.00Є

* * *

 

Tambor Discografia:
'
Eletcro Pop' - 2013
*'Quatro' - 2010
'Rádio' - 2004
'Jamais Descer' - 2001
'Cortina de Fumo' - 1999
Quer ver a sua banda ou espectáculo divulgados aqui?,
envie um email para: olharparaomundo (arroba) sapo.pt
Se tem alguma letra que eu não tenha encontrado, pode enviar para o mesmo email